当前位置:首页 > 慈善项目 > 助学 > 正文
县慈善总会开展慈善助学活动
发布时间:2019-08-21 访问量:12

2019年820日下午,县慈善总会在宝宇置业集团会议室举行“宝宇慈善助学金”发放仪式,这是今年县总会开展的第一场慈善救助活动。参加发放活动的有县政协主席、县慈善总会会长陈金荣、副县长金陵、县慈善总会驻会副会长、县教育局、县民政局主要负责人、资助单位负责人,部分县人大代表和政协委员、各镇(区)慈善分会秘书长、受助学生。本次救助仪式共资助今年新入学低保户家庭大学生34人,每人资助5000元,共发放慈善助学金17万元。

大爱无疆,人间有爱。县慈善总会坚持“扶贫先扶智”的原则,有效落实教育精准扶贫,保障帮扶工作落到实处,做到每个贫困学生都有人关爱,让每个贫困家庭都能感受到社会的温暖。宝宇置业集团董事长鲁曙宝先生今年设立了20万元慈善助学基金,展现了爱心企业家回馈社会的大爱之举,体现了爱心企业承担社会责任的政治担当。浓浓深情温暖了每一位受捐助学生的心,也为我县企业家做出了良好的榜样。

活动现场,县政协主席、县慈善总会会长陈金荣同志用一副对联“几百年人家无非积善,第一等好事只是读书”,首先向宝宇置业集团董事长鲁曙宝同志表达了衷心的感谢。希望全县企业家和社会各界人士要学习鲁总的慷慨解囊,热爱关注教育,勇于承担社会责任的精神。其次向受助学生送上了真诚的祝福和殷切的希望。寒门出学子,只有读书才能改变人生。他希望所有受助学生能正视困难、树立信心、奋发有为、顽强拼搏、心怀感恩、回报社会,做到“仁义礼智信”,成为一个有爱心、有善心、有孝心、有诚心、有信心的宝应青年,在将来用实际行动报效祖国、回馈社会、回报家乡。

发放仪式中,县政协主席、县慈善总会会长陈金荣、副县长金陵、宝宇置业集团董事长鲁曙宝分别向受助学生发放助学金。受助学生张伟维代表全体受助学生作了发言。

县慈善总会副会长、秘书长吴永生同志主持了发放仪式。



2019年8月20日下午,县慈善总会在宝宇置业集团会议室举行“宝宇慈善助学金”发放仪式


县政协主席、县慈善总会会长陈金荣同志在发放仪式上讲话


县政协主席、县慈善总会会长陈金荣同志向受助学生发放助学金


副县长金陵同志向受助学生发放助学金


宝宇置业集团董事长鲁曙宝同志向受助学生发放助学金




版权所有:356bet提不了款怎么办_356bet现在的网址是多少_356bet足球正网平台[苏ICP备16057126号-1] 盗版必究
地址:江苏省宝应县安宜北路131号 咨询电话:0514-889 17519 邮政编码:225800
技术支持:扬州天赐广告